Unsere Gastronomie

Für den verwöhnten Gaumen

Unser Restaurant war bis 2013 während 23 Jahren mit 15 Gault-Millau-Punkten bewertet und steht unter der Leitung von Chefkoch Jürg Weber. Er stellt für Sie perfekte Menüs mit ausgewählten, einheimischen Frischprodukten zusammen, ganz so, wie Sie es es von einem Haus unserer Klasse erwarten können.

Ob Sie unsere herzliche Atmosphäre als Hotelgast geniessen, in unserer Wiggisstube oder im Glarnerstübli speisen, ob Sie sich in Weber's Lounge oder auf der Terrasse unter einer imposanten Bergkulisse kulinarisch verwöhnen lassen ... die Gastronomie des Hotel Schwert bietet Ihnen eine so umfangreiche, köstliche Auswahl, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus am liebsten verlängern möchten...


Jürg Weber, Herrscher über die Gastronomie

Das Restaurant ist am Sonntag und Montag geschlossen. Für besondere Anlässe und an Feiertagen sind wir ab 15 Personen jedoch gerne für Sie da.

Reservieren Sie unter Telefon +41 (0)55 640 77 66


Hier finden Sie den Genuss

Starten Sie zu einem virtuellen Besuch in unserer Wiggisstube.
Besuchen Sie unser heimeliges Glarnerstübli.
Lassen Sie sich auf unserer Terrasse verwöhnen.
Entscheiden Sie sich für das spezielle Ambiente in der Lounge.


(C) 2009 - SCHWERT NETSTAL - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken